21
Марта
2016

Продукция под брендом «Сделано в Югре!» была представлена гостям Югорского рыбного фестиваля, который прошел в г. Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта 2016 года.
17 марта в Ханты-Мансийске открылся «Югорский рыбный фестиваль». На шестнадцатой выставке-ярмарке была представлена рыбная продукция, дикоросы, мясные и колбасные изделия, которые уже промаркированы региональным товарным знаком «Сделано в Югре!». Традиционно фестиваль проходил в рамках финального этапа Кубка мира по биатлону.
Свою продукцию под брендом «Сделано в Югре!» представил Василий Новосёлов. Его предприятие занимается сбором и заготовкой дикоросов Кондинского района. Компания ООО «Регион-К» одна из первых, кто получил право на использование товарного знака. У руководителя предприятия далеко идущие планы - поставлять югорские дикоросы в Европу.
Василий Новосёлов, руководитель предприятия по заготовке дикоросов, Кондинский район: «Мы определили, что с Югры, конечно, поставлять лучше всего сушёный гриб. Он не требует какого-то определённого хранения и объёмы, которые мы можем заготовить, вполне достаточно для удовлетворения некоторых потребностей потребителей».
Также в ходе выставки предпринимателям, которые еще не получили право на маркировку своей продукции, были вручены согласия на использование товарного знака и инструкции по вариантам его размещения:
ИП Баранова О.Б.
ООО «Спорт Арт»
ИП Семочко Н.В.
ООО НРО «Обь»
ООО НО «Лангки».
Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» приглашает всех субъектов малого и среднего предпринимательства автономного округа к участию в промоутерском проекте «Сделано в Югре!». Подробная информация по тел.: 8(3467) 32-90-80, e-mail: info@export-ugra.ru.
Поделиться