Рус

Eng

Европейская сеть поддержки предпринимательства

(Российское представительство)

Стальные мелющие шары и цильпебсы

Код профиля: 17604

Тип профиля: Бизнес предложение

Статус

Активен

Аннотация

Российская компания Свердловской области, специализирующаяся в области производства мелющих тел для горнорудной отрасли, цементных предприятий, ищет партнеров для установления сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции и договора о торговом посредничестве.

Описание предложения

Российская компания Свердловской области производит мелющие тела для горнорудной и цементной промышленности. Мелющая стальная среда (шар, цильбепс), участвующая в цикле помола железных руд, руд цветных металлов, угля, строительных материалов, качественные характеристики которой напрямую влияют на эффективность помола (энергосбережение, дисперсность, износостойкость футеровки, безостановочный производственный цикл и т.д.). Стальные мелющие шары диаметром от 25 мм до 140 мм и цильпебсы производятся на промышленной площадке в г. Нижний Тагил Свердловской области. Завод оснащен современным оборудованием ведущих немецких и японских фирм. Компания имеет большой (более 20 лет) опыт поставок мелющих тел, а с 2009 года производит данную продукцию. Высокое качество продукции гарантировано продуманной технологией. В отличие от большинства заводов, которые используют для производства крупных шаров метод горячей винтовой прокатки, компния выпускает мелющие тела диаметрами от 90 до 140 мм на автоматизированной линии методом горячей объемной штамповки с усовершенствованной и запатентованной конструкцией штампа. Это позволяет получить однородную и упрочненную структуру металла, исключить формирование крупного зерна кристаллизации в экваториальной зоне шара и свести практически к нулю опасность появления закалочных трещин. Благодаря этому мелющие тела торговой марки компании имеют равномерный износ, повышенные износостойкость и ударостойкость. Компания является единственным в России производителем шаров диаметром 140 мм. Шары диаметрами 25-60 мм и цильпебсы производятся традиционным методом горячей винтовой прокатки (производительность до 2000 тонн в месяц). Качество этих мелющих тел также обеспечивается отлаженной технологией, а также запатентованными способами закалки и отпуска, контролем качества сырья и продукта на определенных этапах производства и контролем качества готовой продукции. Компания имеет опыт осуществления экспортных поставок в Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Белоруссию, Монголию, Таджикистан, Испанию, Германию. В качестве результата сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции компания видит поставку производимой продукции. Компания готова реализовывать данный вид сотрудничества, предоставляя по требованию партнера всю необходимую документацию, информацию о возможных объемах поставки, предоставляя партнеру возможность осуществлять операции по перепродаже продукции своим клиентам. В качестве результата сотрудничества в рамках договора о торговом посредничестве компания видит осуществление поставок производимых товаров тщательно подобранным посредником контрагентам.

Инновационные аспекты и преимущества

• Высокое качество продукции (по отзывам покупателей и статистике). Наличие патента на торговую марку. Система менеджмента качества сертифицирована. • Технология производства – интеллектуальная собственность компании. •Относительно низкая энергоемкость оборудования. Небольшое количество обслуживающего персонала. Безотходное производство. Экологически чистое производство. • Растущий спрос на продукцию (2-7% в год). • Сложившаяся, с точки зрения металлургии, инфраструктура в месте расположения производства (г. Нижний Тагил, Свердловская область). Наличие собственной логистической площадки. •Высокая технологическая взаимозаменяемость элементов оборудования. Возможность продуктовой диверсификации (выпуск альтернативной продукции). • Возможность интеграции в металлургический процесс технологии третьей стороны.

Коды рыночных применений

09003004 Дистрибьюторы, импортеры и оптовики

Права интеллектуальной собственности

Товарный знак (торговая марка)

Комментарии, дата и номер патента

Патент действует на территории РФ, получен в 2012 году

Предпочитаемые страны

Армения, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Болгария, Турция, Россия, Сербия, Финляндия, Германия, Румыния, Испания

Дата профиля

18.04.2016

Сотрудничество

Тип искомого партнера

Тип партнера: МСП, предприятия крупного бизнеса. Роль партнера: в рамках договора об услугах по сбыту продукции: партнер, заинтересованный в сбыте продукции в России и за ее пределами тщательно подобранным клиентам. в рамках договора о торговом посредничестве: партнер, заинтересованный в представлении интересов компании на рынке своей страны, действующий от лица компании при продвижении продукции. Область деятельности партнера: компании, обладающие опытом и компетенциями в области металлургии, машиностроения, горнодобывающей и нефтегазовой сферах, строительстве и инженерии.

Поделиться

выразить интерес

Если вас заинтересовал профиль и вы готовы предложить его авторам требуемое сотрудничество, заполните форму выражения интереса.

CAPTCHA

Я даю согласие на обработку своих персональных данных

Союз Инновационно - Технологических Центров России

Москва, г. Зеленоград, проезд 4806-й, д.5, стр. 20

+7 (499) 720-69-19

+7 (495) 692-97-11

info@ruitc.ru

загрузка карты...
загрузка карты...

Фонд Содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (ФСРМФПНТС)

119034, г. Москва, 3-ий Обыденский переулок, д. 1, строение 5

+7-495-231-19-01

загрузка карты...
загрузка карты...

Российское агенство поддержки малого и среднего бизнеса (РАПМСБ)

119330, Россия, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 17Б.

+7-499-143-73-20

siora@siora.ru

загрузка карты...
загрузка карты...